福建省“十三五”渔业发展专项规划FLASH宣传片制作项目中标公告

发布时间: 2017-07-04 | 点击数: | 字体大小:

  2017年6月22日,福建省海洋与渔业厅海洋经济处在福建省海洋与渔业厅网站上公开发布了“福建省“十三五”渔业发展专项规划FLASH宣传片制作项目采购公告”。至截止时间,共有4家单位按时递交了投标文件。于2017年7月3日17:00在福建省海洋与渔业厅一楼会议室开标,本项目评标法采用综合评分法,招标、评标工作现已结束,经评标委员会评审,本次招标结果如下:

  1. 拟确定本项目的中标人:福建省海洋影视文化中心有限公司

  2. 中标报价:人民币7.98万元整。

  3. 评标委员会成员名单:张数忠、张恒远、张慧萍。

  4. 监督人员:施鑫。

  特此公告! 

  福建省海洋与渔业厅海洋经济处

  2017年7月4日

  

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心