在福建省海洋与渔业厅建厅60周年文体活动启动仪式上的致辞

发布时间: 2016-11-16 | 点击数: | 字体大小:

在福建省海洋与渔业厅建厅60周年文体活动启动仪式上的致辞

吴南翔

(2016年11月16日)

同志们:

今天的活动虽然不大,但意义深远。今年是福建省海洋与渔业厅成立60周年,60年来,一辈又一辈的海洋人为海洋与渔业事业呕心沥血,艰苦奋斗,建立了不朽的功勋,留下了不可磨灭的业绩。今天我们开展形式多样、健康向上的文体活动,就是要纪念、传承和弘扬海洋人的精神,在新的历史起点上率先垂范,实现新的跨越,为建设新福建添砖加瓦、建功立业。今年纪念海洋与渔业厅成立60周年,除了今天的文体活动,在前面我们已经举办了“美丽福建·美丽海洋”诗歌音乐会,还有表彰大会等系列活动。

今天的文体活动既是海洋与渔业厅文化和精神的外在体现,也是工作的调节剂和助推器。广播体操作为一项大家喜闻乐见的活动,是丰富干部职工文体生活的有效形式,就是要广大干部职工一起参与,并长期坚持下去,让广播体操成为我们每天工作、学习、生活中的一段快乐时光,弘扬健康新理念,倡导健康文明的生活方式,形成爱锻炼、会锻炼、勤锻炼的良好风尚,激发“人人运动、天天运动”的健身健美的热潮。

同志们,让我们从现在开始,为增强海洋与渔业厅广大干部的体质,提高大家的健康水平,展示海洋人奋发向上的精神风采,共同努力吧!

谢谢大家!


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心