福建省海洋与渔业厅福鼎豪迈物流配套项目基地工程用海竣工验收的公告

发布时间: 2016-03-25 | 点击数: | 字体大小:

  福鼎豪迈物流配套项目基地工程使用福鼎市白琳镇附近海域,其填海造地工程已通过我厅组织的海域使用竣工验收,实际填海面积9.299公顷。根据《中华人民共和国海域使用管理法》、《填海项目竣工海域使用验收管理办法》及《海域使用权登记办法》相关规定,福建奥得实业发展有限公司已依法办理了海域使用权变更登记手续,注销原《海域使用权证》(国海证2013B35098204651号),换发《海域使用权证书》(国海证2016B35098201365号),现予以公告。

  福建省海洋与渔业厅

  2016年3月25日

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心