在哪些情况下,主管局将收回或取消申请者的无公害水产品产地认定证书?

发布时间: 2014-09-10 | 点击数: | 字体大小:

辖区渔业行政主管部门应加强对辖区获证单位的监督管理,规范获证主体的养殖生产行为和其诚信行为,及时了解其产地的周边环境质量状况及变化情况、养殖区环境及场内卫生的状况、养殖技术标准或规范的执行情况、标志使用管理情况等。有下列情形之一的,由省级渔业行政主管部门予以警告,并责令限期改正;逾期未改正的撤销其无公害农产品产地证书。

(1)获证产地被污染或者产地环境达不到标准要求的;

(2)使用的投入品不符合无公害水产品相关标准要求的;

(3)擅自扩大无公害水产品产地范围的。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心